Крытый парк аттракционов "Orange Park"

Думаете, где провести время  с детьми, чтобы им весело и интересно? Добро пожаловать в Orange Park!

Orange Park - крупнейший в Ташкенте крытый парк аттракционов, каждый день собирающий под своей крышей гостей всех возрастов. Здесь никогда не смолкает музыка и весёлый смех, ни на миг не прекращаются игры, а победителей ждут разнообразные призы и подарки!

Orange Park – это место для маленьких и больших детей. Здесь представлены самые разнообразные  игровые аппараты, видеоигры, карусели и еще море развлечений.

В развлекательном комплексе Orange Park более 60 игровых детских аттракционов, которые не оставят равнодушным никого из посетителей независимо от возраста.

Orange Park – это идеальное место для семейного отдыха.

Мы работаем для вас каждый день без перерывов и выходных в любое время года!








 













Адрес: г. Ташкент, Яккасарайский район, ул. Кичик Халка йули, д. 87А.

Тел.: (+99898) 121 00 03

 
Все →

Советы врачей


Лямблиоз

Заражение лямблиозом было признано причиной инфекционной диареи. Дети заболевают чаще взрослых, причем пораженность детей лямблиозом достигает 40—60%.

Дальше →


Психопатии у детей

Этим понятием обозначают сборную группу непрогрессирующих патологических состояний, характеризующихся аномалиями развития личности, дисгармонией основных ее свойств, неадэкватностью реакции индивида на внешние раздражения, из-за чего такие лица становятся трудны для себя, либо для окружающих.

Дальше →